Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Klicken Sie auf "Kalender" um in den Kalenderbereich zu gelangen.
  2. Überprüfen Sie, dass Sie die entsprechenden Kalender angehakt haben.
  3. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Termin.

  1. Klicken Sie auf "Löschen".

  1. Wenn Sie dies so eingestellt haben, müssen Sie das Löschen noch einmal bestätigen. Wenn Sie das Löschen von Terminen grundsätzlich nicht bestätigen wollen, dann können Sie dies bei den Kalendereinstellungen ändern (siehe 4.6.4.1 Benutzeroberfläche)
    Wählen Sie
    1. "Löschen", wenn Sie den Termin wirklich löschen wollen.
    2. "Abbrechen", wenn Sie den Termin doch nicht löschen wollen.

  1. Der Termin ist nun gelöscht.

 

 

 

  • Keine Stichwörter